Evolusi terbaru dari salah satu model populer Gshock, Jam Tangan Gshock GMW-B 5000 D-1 hadir di tahun 2018 dengan tampilan baru dan fitur ‘terkini’ yang menyerupai sebuah smartwatch. Akankah Gshock yang…
Read More

Varian terbaru dari salah satu produk terbaik Rolex, jam tangan Rolex Datejust 41, kini hadir dalam bahan stainless steel yang membuatnya lebih terjangkau dan versatile untuk dipakai dalam berbagai macam…
Read More

Ketika Apple Watch pertama kali diluncurkan 3 tahun yang lalu, banyak orang (termasuk saya) yang mengira bahwa produk satu ini akan gagal. Kini, saat peluncuran Apple Watch Series 3, Tim…
Read More

Waktunya untuk review jam tangan nih guys! Untuk pertama kalinya……ever! Ada pembaca yang mengirimkan foto koleksi jam tangannya ke email gw. Wow,  seneng banget rasanya, secara disini kebanyakan cuma jadi silent…
Read More

Ini dia salah satu pertanyaan yang paling sering gw dapetin. Gimana sih Cara Membedakan Jam Tangan Palsu? Nah dalam artikel kali ini gw akan coba ngebahas cara-cara supaya kita ngak ketipu…
Read More
error: Content is protected !!